Новости Компании

[Новости Компании]

Пять лет назад случилось чудо - мир узнал о новых возможностях и озарился светом - компания Аdvocard (сегодня REWORLD Guarantee Group) появилась на свет. Тысячи людей объединились под флагом перспективного, призванного дарить свободу и счастье бренда. Команда верящих в успех партнеров и уникальный продукт развивалась стремительно и за пять лет превратилась в международную холдинговую структуру с корпоративными ценностями и экстраординарными возможностями для роста.

2013 год особенный: REWORLD празднует свой 5-летний юбилей! И случится это на лучшей концертной площадке Москвы - Крокус Сити.

С 9 по 11 сентября Вас ждет необычная программа - Компания отметит день рождения с невиданным размахом! Самые современные технологии, используемые при организации мероприятий, вдохновляющие сюрпризы, выступление звезд, презентация новых проектов и океан положительных эмоций ждут Вас!

9 сентября суждено стать особой вехой в развитии REWORLD: именно в этот день все, кому удастся первым приобрести билеты на гала-прием, посвященный созданию Благотворительной инициативы REWORLD Guarantee Group, станут участниками грандиозного шоу с участием известных лиц, уникальных признаний лидеров Компании и знаменитостей, розыгрышей и подарков. Компания делает не просто шаг вперед - в великое будущее. REWORLD уже на пути к мировому успеху, и стать свидетелем этого ярчайшего события - большие удача и счастье!

Если Вы хотите прикоснуться к великому, получить мощный позитивный заряд энергии не на год, а на пять, десять лет вперед - подарите себе незабываемый Праздник века! Приходите на шоу Миллениум, призванное стать лучшим шоу года. Вы не пожалеете!

https://www.youtube.com/watch?v=HwlgJI68kOw

%d комментар.
  • 1.Я недавно назад устроился в организацию и теперь за это очень сильно переживаю...во-первых сегодня на моих глазах уволили человека одним днём за то что выполняя свои должностные обязанности, руководство не согласились с с ним, что его действия уменьшают расходы для организации. , охранник по-хамски вышвырнул его... хотя я был стажёром у этого и знаю,что он завершал работу самым последним,всегда задерживался,что бы выполнить всё что на него возлагалось и очень ответственно подходил к работе.

    2. Почитав трудовой договор, волосы встали дыбом, так как там узнал, что при увольнении по собственному желанию удерживается зп за последних 10 рабочих дней,если это увольнение без уважительных причин (переезд в другой город, стационарное лечение, смерть.....) так же там не прописан оклад, и другие денежные вознаграждения, когда я спросил, почему этого нет в договоре, ответили что это в штатном расписании...я попросил расписание, на что ответили что оно в устной форме...когда я попросил второй экземпляр ТД мне ответили что распишутся в этом и мне выдадут копию..,и так же на половину трудового договора рассписаны штрафы за какие либо нарушение...к примеру " за нахождение в рабочее время в мятой рубашке штраф 500р" и т п. разъясните, что они нарушили, что мне делать если меня за мелкий проступок так же уволят, и чем мне сможет помочь трудовой комитет...спасибо=(

  • hilum8483, можно обратиться в Европейскую Юридическую Службу , они точно помогут решить эти вопросы, но для этого нужно стать ее клиентом. А еще лучше- стать бизнес- партнером компании и не париться , что какой то там " дядя" может тебя уволить. Добро пожаловать в бизнес!Будем рады!